一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 65 kcal
272 kJ
水分 88.0 g
たんぱく質 1.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.8 g
脂質 3.5 g
トリアシルグリセロール当量 3.6 g
炭水化物 7.2 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 15 mg
カリウム 48 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 3 mg
リン 14 mg
0 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 * μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 45 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 46 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.01 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
B6 Tr mg
B12 Tr μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 0.5 μg
C 5 mg


飽和 1.32 g
一価不飽和 1.52 g
多価不飽和 0.61 g
コレステロール 15 mg
単糖当量 (6.7) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %