01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 61 kcal
255 kJ
水分 88.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.8 g
たんぱく質 1.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.6 g
コレステロール 15 mg
脂質 3.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (6.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (6.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 7.3 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 7.2 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 15 mg
カリウム 48 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 3 mg
リン 14 mg
0 mg
亜鉛 0.3 mg
0.03 mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 * μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 45 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 46 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 5 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g