02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 62.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 4.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 4.4 | g | ||||
| イソロイシン | 230 | mg | ||||
| ロイシン | 440 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
370 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 120 | mg | |||
| シスチン | 35 | mg | ||||
| 合計 | 150 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 220 | mg | |||
| チロシン | 230 | mg | ||||
| 合計 | 450 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
210 | mg | ||||
| トリプトファン | 59 | mg | ||||
| バリン | 290 | mg | ||||
| ヒスチジン | 130 | mg | ||||
| アルギニン | 160 | mg | ||||
| アラニン | 140 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 350 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 940 | mg | ||||
| グリシン | 88 | mg | ||||
| プロリン | 420 | mg | ||||
| セリン | 270 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 4700 | mg | ||||
| アンモニア | 89 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||