04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 57 | mg | ||||
| ロイシン | 110 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
90 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 29 | mg | |||
| シスチン | 8.5 | mg | ||||
| 合計 | 37 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 54 | mg | |||
| チロシン | 56 | mg | ||||
| 合計 | 110 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
52 | mg | ||||
| トリプトファン | 15 | mg | ||||
| バリン | 71 | mg | ||||
| ヒスチジン | 32 | mg | ||||
| アルギニン | 39 | mg | ||||
| アラニン | 35 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 87 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 230 | mg | ||||
| グリシン | 22 | mg | ||||
| プロリン | 100 | mg | ||||
| セリン | 67 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 22 | mg | ||||