一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 940 kcal
3933 kJ
水分 Tr g
たんぱく質 0.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 99.8 g
トリアシルグリセロール当量 93.8 g
炭水化物 0 g
灰分 0 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1 mg
カルシウム Tr mg
マグネシウム 0 mg
リン 1 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 85 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 85 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β Tr mg
γ 0.1 mg
δ 0.6 mg
K 26 μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 Tr mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 41.05 g
一価不飽和 45.01 g
多価不飽和 3.61 g
コレステロール 100 mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %