アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 16.2 g
たんぱく質 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
イソロイシン 27 mg
ロイシン 55 mg
リシン
(リジン)
43 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 15 mg
シスチン 5 mg
合計 20 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 27 mg
チロシン 23 mg
合計 50 mg
トレオニン
(スレオニン)
26 mg
トリプトファン 6 mg
バリン 35 mg
ヒスチジン 17 mg
アルギニン 21 mg
アラニン 18 mg
アスパラギン酸 42 mg
グルタミン酸 110 mg
グリシン 12 mg
プロリン 53 mg
セリン 33 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 560 mg
アンモニア 13 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。