アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 290 mg
ロイシン 580 mg
リシン
(リジン)
460 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 160 mg
シスチン 53 mg
合計 210 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 250 mg
合計 530 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 66 mg
バリン 370 mg
ヒスチジン 180 mg
アルギニン 220 mg
アラニン 190 mg
アスパラギン酸 440 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 120 mg
プロリン 570 mg
セリン 350 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 140 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.18
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。