一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 720 kcal
2964 kJ
水分 15.8 g
たんぱく質 0.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.4) g
脂質 83.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 77.0 g
炭水化物 0.2 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 11 mg
カリウム 22 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 2 mg
リン 18 mg
0.4 mg
亜鉛 0.1 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 3 μg
セレン Tr μg
クロム 0 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール 780 μg
カロテン α 1 μg
β 190 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 190 μg
レチノール活性当量 800 μg
D 0.7 μg
E トコフェロール α 1.4 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 24 μg
B1 0 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 Tr mg
B12 0.1 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.3 μg
C 0 mg


飽和 52.43 g
一価不飽和 18.52 g
多価不飽和 2.05 g
コレステロール 220 mg
単糖当量 (0.6) g



水溶性 g
不溶性 g
総量 (0) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。