一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 769 kcal
3217 kJ
水分 14.7 g
たんぱく質 0.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
脂質 83.1 g
トリアシルグリセロール当量 78.9 g
炭水化物 0.5 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 500 mg
カリウム 27 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 2 mg
リン 17 mg
Tr mg
亜鉛 0.1 mg
Tr mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 12 μg
β 290 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 300 μg
レチノール活性当量 25 μg
D 11.2 μg
E トコフェロール α 15.3 mg
β 0.7 mg
γ 36.5 mg
δ 6.2 mg
K 53 μg
B1 0.01 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 Tr mg
ビオチン 0.2 μg
C 0 mg


飽和 23.04 g
一価不飽和 39.32 g
多価不飽和 12.98 g
コレステロール 5 mg
単糖当量 0.9 g



水溶性 [ ] g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.3 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。