01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 715 kcal
2939 kJ
水分 14.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
たんぱく質 0.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 78.9 g
コレステロール 5 mg
脂質 83.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.5 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 500 mg
カリウム 27 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 2 mg
リン 17 mg
Tr mg
亜鉛 0.1 mg
Tr mg
マンガン Tr mg
ヨウ素 2 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 12 μg
β−カロテン 290 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 300 μg
レチノール活性当量 25 μg
ビタミンD 11.0 μg




E
α−トコフェロール 15.0 mg
β−トコフェロール 0.7 mg
γ−トコフェロール 37.0 mg
δ−トコフェロール 6.2 mg
ビタミンK 53 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 Tr mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.3 g