02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 35.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.1) | g | ||||
| たんぱく質 | 4.6 | g | ||||
| イソロイシン | (200) | mg | ||||
| ロイシン | (380) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(280) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (74) | mg | |||
| シスチン | (69) | mg | ||||
| 合計 | (140) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (280) | mg | |||
| チロシン | (140) | mg | ||||
| 合計 | (420) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(170) | mg | ||||
| トリプトファン | (52) | mg | ||||
| バリン | (240) | mg | ||||
| ヒスチジン | (140) | mg | ||||
| アルギニン | (270) | mg | ||||
| アラニン | (180) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (450) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1000) | mg | ||||
| グリシン | (170) | mg | ||||
| プロリン | (310) | mg | ||||
| セリン | (280) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (4700) | mg | ||||
| アンモニア | (110) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||