一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 289 kcal
1232 kJ
水分 (26.0) g
たんぱく質 (3.6) g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.1) g
脂質 0.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 (69.9) g
灰分 (0.2) g


ナトリウム (3) mg
カリウム (24) mg
カルシウム (33) mg
マグネシウム (12) mg
リン (32) mg
(1.1) mg
亜鉛 (0.4) mg
(0.09) mg
マンガン (0.30) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム (Tr) μg
モリブデン (22) μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ (0.5) mg
δ (1.4) mg
K (3) μg
B1 (0.01) mg
B2 (0.02) mg
ナイアシン (Tr) mg
ナイアシン当量 (0.7) mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.03) mg
ビオチン (0.9) μg
C 0 mg


飽和 (0.03) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.06) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 (71.9) g



水溶性 (0.1) g
不溶性 (2.4) g
総量 (3.1) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。