01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 237 kcal
1010 kJ
水分 (39.5) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.8) g
たんぱく質 (4.4) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール 0 mg
脂質 (0.3) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (57.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (53.8) g
差引き法による利用可能炭水化物 (53.2) g
食物繊維総量 (2.8) g
糖アルコール 0 g
炭水化物 (55.4) g
有機酸 - g
灰分 (0.4) g


ナトリウム (83) mg
カリウム (32) mg
カルシウム (30) mg
マグネシウム (13) mg
リン (37) mg
(1.1) mg
亜鉛 (0.4) mg
(0.10) mg
マンガン (0.32) mg
ヨウ素 0 μg
セレン (Tr) μg
クロム (1) μg
モリブデン (24) μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール (Tr) mg
β−トコフェロール (Tr) mg
γ−トコフェロール (0.5) mg
δ−トコフェロール (1.5) mg
ビタミンK (3) μg
ビタミンB1 (0.02) mg
ビタミンB2 (0.02) mg
ナイアシン (0.1) mg
ナイアシン当量 (0.9) mg
ビタミンB6 (Tr) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.06) mg
ビオチン (1.1) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (0.2) g