一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 355 kcal
1485 kJ
水分 10.0 g
たんぱく質 2.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.3) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 85.4 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 580 mg
カリウム 42 mg
カルシウム 14 mg
マグネシウム 7 mg
リン 17 mg
0.2 mg
亜鉛 0.6 mg
0.09 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 510 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 510 μg
レチノール活性当量 43 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 33 μg
B1 0.02 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
B6 0.02 mg
B12 0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 (0.09) g
一価不飽和 (0.05) g
多価不飽和 (0.06) g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 Tr g
不溶性 0.6 g
総量 0.6 g
食塩相当量 1.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %