01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 348 kcal
1483 kJ
水分 (10.0) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.2) g
たんぱく質 (2.6) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール 0 mg
脂質 (0.2) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (89.6) g
利用可能炭水化物(質量計) (84.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 (85.4) g
食物繊維総量 (0.6) g
糖アルコール - g
炭水化物 (85.5) g
有機酸 - g
灰分 (1.6) g


ナトリウム (580) mg
カリウム (42) mg
カルシウム (14) mg
マグネシウム (7) mg
リン (17) mg
(0.2) mg
亜鉛 (0.6) mg
(0.09) mg
マンガン (0.40) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン (510) μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 (510) μg
レチノール活性当量 (85) μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール (0.2) mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (33) μg
ビタミンB1 (0.02) mg
ビタミンB2 (0.02) mg
ナイアシン (0.2) mg
ナイアシン当量 (0.8) mg
ビタミンB6 (0.02) mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 (7) μg
パントテン酸 (1.33) mg
ビオチン (Tr) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 (1.5) g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。