02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 35.5 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.8) | g | ||||
たんぱく質 | 6.8 | g | ||||
イソロイシン | (270) | mg | ||||
ロイシン | (500) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(250) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (100) | mg | |||
シスチン | (130) | mg | ||||
合計 | (230) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (370) | mg | |||
チロシン | (210) | mg | ||||
合計 | (570) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(220) | mg | ||||
トリプトファン | (72) | mg | ||||
バリン | (310) | mg | ||||
ヒスチジン | (170) | mg | ||||
アルギニン | (290) | mg | ||||
アラニン | (220) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (430) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1900) | mg | ||||
グリシン | (240) | mg | ||||
プロリン | (650) | mg | ||||
セリン | (370) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6700) | mg | ||||
アンモニア | (210) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |