一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 327 kcal
1367 kJ
水分 35.0 g
たんぱく質 7.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (6.3) g
脂質 13.8 g
トリアシルグリセロール当量 (12.5) g
炭水化物 43.6 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 79 mg
カリウム 91 mg
カルシウム 32 mg
マグネシウム 7 mg
リン 110 mg
0.7 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン - mg
ヨウ素 7 μg
セレン 11 μg
クロム 4 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール 81 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 25 μg
レチノール活性当量 82 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.02 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.7) mg
B6 0.02 mg
B12 0.1 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.63 mg
ビオチン 8.6 μg
C 0 mg


飽和 (5.26) g
一価不飽和 (5.72) g
多価不飽和 (0.96) g
コレステロール 140 mg
単糖当量 (44.0) g



水溶性 0.3 g
不溶性 0.3 g
総量 0.6 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %