01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 541 kcal
2255 kJ
水分 2.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.4) g
たんぱく質 4.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (34.2) g
コレステロール Tr mg
脂質 35.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 51.8 g
食物繊維総量 4.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 54.7 g
有機酸 - g
灰分 3.4 g


ナトリウム 400 mg
カリウム 1200 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 70 mg
リン 100 mg
1.7 mg
亜鉛 0.5 mg
0.21 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 260 μg
セレン 0 μg
クロム 3 μg
モリブデン 10 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 6.2 mg
β−トコフェロール 0.3 mg
γ−トコフェロール 0.8 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 4.3 mg
ナイアシン当量 (5.6) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 70 μg
パントテン酸 0.94 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC 15 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。