一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 554 kcal
2318 kJ
水分 2.0 g
たんぱく質 4.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.4) g
脂質 35.2 g
トリアシルグリセロール当量 (34.2) g
炭水化物 54.7 g
灰分 3.4 g


ナトリウム 400 mg
カリウム 1200 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 70 mg
リン 100 mg
1.7 mg
亜鉛 0.5 mg
0.21 mg
マンガン 0.40 mg
ヨウ素 260 μg
セレン 0 μg
クロム 3 μg
モリブデン 10 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D - μg
E トコフェロール α 6.2 mg
β 0.3 mg
γ 0.8 mg
δ 0.1 mg
K - μg
B1 0.26 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 4.3 mg
ナイアシン当量 (5.6) mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 70 μg
パントテン酸 0.94 mg
ビオチン 1.6 μg
C 15 mg


飽和 (3.86) g
一価不飽和 (14.47) g
多価不飽和 (14.41) g
コレステロール Tr mg
単糖当量 - g



水溶性 1.1 g
不溶性 3.1 g
総量 4.2 g
食塩相当量 1.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %