02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 41.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (5.7) | g | ||||
たんぱく質 | 6.6 | g | ||||
イソロイシン | (250) | mg | ||||
ロイシン | (460) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(190) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (97) | mg | |||
シスチン | (110) | mg | ||||
合計 | (210) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (310) | mg | |||
チロシン | (210) | mg | ||||
合計 | (510) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(220) | mg | ||||
トリプトファン | (69) | mg | ||||
バリン | (290) | mg | ||||
ヒスチジン | (160) | mg | ||||
アルギニン | (270) | mg | ||||
アラニン | (240) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (370) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2000) | mg | ||||
グリシン | (360) | mg | ||||
プロリン | (640) | mg | ||||
セリン | (330) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (6600) | mg | ||||
アンモニア | (220) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |