一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 262 kcal
1095 kJ
水分 50.3 g
たんぱく質 4.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (3.6) g
脂質 13.2 g
トリアシルグリセロール当量 (12.1) g
炭水化物 31.4 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 80 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 84 mg
マグネシウム 11 mg
リン 77 mg
0.6 mg
亜鉛 0.4 mg
0.06 mg
マンガン 0.19 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 100 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 27 μg
レチノール活性当量 110 μg
D 0.3 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0.1 mg
γ 0.3 mg
δ 0.1 mg
K 4 μg
B1 0.05 mg
B2 0.10 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 (1.2) mg
B6 0.04 mg
B12 0.1 μg
葉酸 37 μg
パントテン酸 0.53 mg
ビオチン - μg
C 20 mg


飽和 (6.81) g
一価不飽和 (3.89) g
多価不飽和 (0.75) g
コレステロール 87 mg
単糖当量 (30.9) g



水溶性 0.5 g
不溶性 0.5 g
総量 1.0 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %