01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 247 | kcal | ||||
| 1035 | kJ | |||||
| 水分 | (50.3) | g | ||||
| た ん ぱ く 質 | ||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.1) | g | ||||
| たんぱく質 | (4.7) | g | 脂 質 | |||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (12.3) | g | ||||
| コレステロール | (100) | mg | ||||
| 脂質 | (13.5) | g | ||||
| 炭 水 化 物 | 利 用 可 能 炭 水 化 物 | 利用可能炭水化物(単糖当量) | (30.9) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (28.9) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | (30.6) | g | ||||
| 食物繊維総量 | (1.4) | g | ||||
| 糖アルコール | (0) | g | ||||
| 炭水化物 | (30.5) | g | ||||
| 有機酸 | (0.3) | g | ||||
| 灰分 | (1.0) | g | ||||
| 無 機 質 | ナトリウム | (79) | mg | |||
| カリウム | (120) | mg | ||||
| カルシウム | (82) | mg | ||||
| マグネシウム | (11) | mg | ||||
| リン | (77) | mg | ||||
| 鉄 | (0.6) | mg | ||||
| 亜鉛 | (0.4) | mg | ||||
| 銅 | (0.05) | mg | ||||
| マンガン | (0.19) | mg | ||||
| ヨウ素 | (9) | μg | ||||
| セレン | (5) | μg | ||||
| クロム | (1) | μg | ||||
| モリブデン | (7) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン | ビ タ ミ ン A | レチノール | (120) | μg | ||
| α−カロテン | (Tr) | μg | ||||
| β−カロテン | (30) | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | (3) | μg | ||||
| β−カロテン当量 | (32) | μg | ||||
| レチノール活性当量 | (120) | μg | ||||
| ビタミンD | (0.7) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E | α−トコフェロール | (0.7) | mg | |||
| β−トコフェロール | (0.1) | mg | ||||
| γ−トコフェロール | (0.3) | mg | ||||
| δ−トコフェロール | (0.1) | mg | ||||
| ビタミンK | (6) | μg | ||||
| ビタミンB1 | (0.05) | mg | ||||
| ビタミンB2 | (0.11) | mg | ||||
| ナイアシン | (0.4) | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (1.2) | mg | ||||
| ビタミンB6 | (0.04) | mg | ||||
| ビタミンB12 | (0.2) | μg | ||||
| 葉酸 | (42) | μg | ||||
| パントテン酸 | (0.5) | mg | ||||
| ビオチン | (4.6) | μg | ||||
| ビタミンC | (21) | mg | ||||
| アルコール | (Tr) | g | ||||
| 食塩相当量 | (0.2) | g | ||||