02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 46.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.9) | g | ||||
| たんぱく質 | 8.5 | g | ||||
| イソロイシン | (440) | mg | ||||
| ロイシン | (800) | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            (650) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (240) | mg | |||
| シスチン | (140) | mg | ||||
| 合計 | (370) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (450) | mg | |||
| チロシン | (420) | mg | ||||
| 合計 | (860) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            (410) | mg | ||||
| トリプトファン | (130) | mg | ||||
| バリン | (550) | mg | ||||
| ヒスチジン | (240) | mg | ||||
| アルギニン | (420) | mg | ||||
| アラニン | (370) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (760) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1600) | mg | ||||
| グリシン | (230) | mg | ||||
| プロリン | (650) | mg | ||||
| セリン | (600) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (9100) | mg | ||||
| アンモニア | (180) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||