02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 0.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 4.2 | g | ||||
| たんぱく質 | 5.8 | g | ||||
| イソロイシン | 200 | mg | ||||
| ロイシン | 350 | mg | ||||
| リシン (リジン) | 260 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 85 | mg | |||
| シスチン | 120 | mg | ||||
| 合計 | 200 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 260 | mg | |||
| チロシン | 190 | mg | ||||
| 合計 | 450 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | 210 | mg | ||||
| トリプトファン | 72 | mg | ||||
| バリン | 290 | mg | ||||
| ヒスチジン | 120 | mg | ||||
| アルギニン | 310 | mg | ||||
| アラニン | 220 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 500 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 900 | mg | ||||
| グリシン | 210 | mg | ||||
| プロリン | 280 | mg | ||||
| セリン | 260 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 4800 | mg | ||||
| アンモニア | 110 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||