02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.2 g
たんぱく質 5.8 g
イソロイシン 200 mg
ロイシン 350 mg
リシン
(リジン)
260 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 85 mg
シスチン 120 mg
合計 200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 260 mg
チロシン 190 mg
合計 450 mg
トレオニン
(スレオニン)
210 mg
トリプトファン 72 mg
バリン 290 mg
ヒスチジン 120 mg
アルギニン 310 mg
アラニン 220 mg
アスパラギン酸 500 mg
グルタミン酸 900 mg
グリシン 210 mg
プロリン 280 mg
セリン 260 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 4800 mg
アンモニア 110 mg
剰余アンモニア - mg