01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 539 kcal
2237 kJ
水分 0.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 6.3 g
たんぱく質 8.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 38.4 g
コレステロール 2 mg
脂質 41.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 30.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 29.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 35.2 g
食物繊維総量 13.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 43.3 g
有機酸 0.6 g
灰分 2.6 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 900 mg
カルシウム 71 mg
マグネシウム 220 mg
リン 320 mg
9.3 mg
亜鉛 3.2 mg
1.74 mg
マンガン 1.85 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 7 μg
クロム 94 μg
モリブデン 18 μg







A
  レチノール 1 μg
  α−カロテン 8 μg
β−カロテン 24 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 29 μg
レチノール活性当量 3 μg
ビタミンD 1.7 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 9.5 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 3.1 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 17 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン 10.7 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g