02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 0.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 6.3 | g | ||||
たんぱく質 | 8.9 | g | ||||
イソロイシン | 280 | mg | ||||
ロイシン | 490 | mg | ||||
リシン (リジン) |
360 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 120 | mg | |||
シスチン | 180 | mg | ||||
合計 | 300 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 390 | mg | |||
チロシン | 280 | mg | ||||
合計 | 680 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
320 | mg | ||||
トリプトファン | 110 | mg | ||||
バリン | 440 | mg | ||||
ヒスチジン | 180 | mg | ||||
アルギニン | 510 | mg | ||||
アラニン | 350 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 800 | mg | ||||
グルタミン酸 | 1400 | mg | ||||
グリシン | 350 | mg | ||||
プロリン | 390 | mg | ||||
セリン | 390 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 7300 | mg | ||||
アンモニア | 170 | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |