02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 0.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 6.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 8.9 | g | ||||
| イソロイシン | 280 | mg | ||||
| ロイシン | 490 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
360 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 120 | mg | |||
| シスチン | 180 | mg | ||||
| 合計 | 300 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 390 | mg | |||
| チロシン | 280 | mg | ||||
| 合計 | 680 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
320 | mg | ||||
| トリプトファン | 110 | mg | ||||
| バリン | 440 | mg | ||||
| ヒスチジン | 180 | mg | ||||
| アルギニン | 510 | mg | ||||
| アラニン | 350 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 800 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1400 | mg | ||||
| グリシン | 350 | mg | ||||
| プロリン | 390 | mg | ||||
| セリン | 390 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 7300 | mg | ||||
| アンモニア | 170 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||