一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 40 kcal
167 kJ
水分 92.8 g
たんぱく質 0.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.2 g
脂質 0 g
トリアシルグリセロール当量 0 g
炭水化物 3.1 g
灰分 0.1 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 34 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 7 mg
リン 15 mg
Tr mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 1 μg
セレン Tr μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
B6 0.05 mg
B12 0.1 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.08 mg
ビオチン 0.9 μg
C 0 mg


飽和 0 g
一価不飽和 0 g
多価不飽和 0 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 Tr g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0 g
アルコール 3.7 g
重量変化率 - %