01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 62 kcal
260 kJ
水分 88.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.3) g
たんぱく質 0.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0 g
コレステロール 0 mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 4.8 g
食物繊維総量 0.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.9 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 65 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 14 mg
リン 43 mg
0.1 mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン 0.06 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール 5.9 g
食塩相当量 0 g