アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 5.0 g
たんぱく質 29.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.6 g
イソロイシン 1100 mg
ロイシン 2100 mg
リシン
(リジン)
1700 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 540 mg
シスチン 380 mg
合計 920 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 1300 mg
チロシン 900 mg
合計 2200 mg
トレオニン
(スレオニン)
1100 mg
トリプトファン 480 mg
バリン 1400 mg
ヒスチジン 700 mg
アルギニン 1900 mg
アラニン 1400 mg
アスパラギン酸 2800 mg
グルタミン酸 4700 mg
グリシン 1300 mg
プロリン 1200 mg
セリン 1200 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 26000 mg
アンモニア 400 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。