アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 440 mg
リシン
(リジン)
360 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 120 mg
シスチン 79 mg
合計 190 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 190 mg
合計 470 mg
トレオニン
(スレオニン)
230 mg
トリプトファン 100 mg
バリン 300 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 400 mg
アラニン 290 mg
アスパラギン酸 590 mg
グルタミン酸 990 mg
グリシン 280 mg
プロリン 250 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 5500 mg
アンモニア 84 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 4.77
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。