一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 271 kcal
1134 kJ
水分 4.0 g
たんぱく質 18.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 13.2 g
脂質 21.6 g
トリアシルグリセロール当量 20.9 g
炭水化物 42.4 g
灰分 7.5 g


ナトリウム 16 mg
カリウム 2800 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 440 mg
リン 660 mg
14.0 mg
亜鉛 7.0 mg
3.80 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 30 μg
レチノール活性当量 3 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 4.3 mg
δ 0.1 mg
K 2 μg
B1 0.16 mg
B2 0.22 mg
ナイアシン 2.3 mg
ナイアシン当量 6.5 mg
B6 0.08 mg
B12 0 μg
葉酸 31 μg
パントテン酸 0.85 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 12.40 g
一価不飽和 6.88 g
多価不飽和 0.70 g
コレステロール 1 mg
単糖当量 10.6 g



水溶性 5.6 g
不溶性 18.3 g
総量 23.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %