一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 71 kcal
297 kJ
水分 67.1 g
たんぱく質 7.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.0 g
脂質 0 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 10.1 g
灰分 15.1 g


ナトリウム 5700 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 29 mg
マグネシウム 65 mg
リン 160 mg
1.7 mg
亜鉛 0.9 mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 1 μg
セレン 11 μg
クロム 3 μg
モリブデン 48 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 0 μg
B1 0.05 mg
B2 0.17 mg
ナイアシン 1.3 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.17 mg
B12 0.1 μg
葉酸 33 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン 12.3 μg
C 0 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.6 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 14.5 g
アルコール - g
重量変化率 - %