02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 67.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 6.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 7.7 | g | ||||
| イソロイシン | 380 | mg | ||||
| ロイシン | 560 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
420 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 71 | mg | |||
| シスチン | 86 | mg | ||||
| 合計 | 160 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 340 | mg | |||
| チロシン | 89 | mg | ||||
| 合計 | 430 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
320 | mg | ||||
| トリプトファン | 18 | mg | ||||
| バリン | 410 | mg | ||||
| ヒスチジン | 170 | mg | ||||
| アルギニン | 240 | mg | ||||
| アラニン | 420 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 780 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1600 | mg | ||||
| グリシン | 310 | mg | ||||
| プロリン | 510 | mg | ||||
| セリン | 410 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 7100 | mg | ||||
| アンモニア | 230 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||