01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 98 kcal
417 kJ
水分 64.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.1) g
たんぱく質 4.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 20.4 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 20.0 g
有機酸 - g
灰分 10.6 g


ナトリウム 3900 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 35 mg
リン 85 mg
0.8 mg
亜鉛 0.4 mg
0.01 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 (1.4) mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0.2 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 9.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。