01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 104 kcal
441 kJ
水分 66.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.2 g
たんぱく質 1.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.1 g
コレステロール 0 mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (24.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (24.0) g
差引き法による利用可能炭水化物 25.9 g
食物繊維総量 1.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 27.6 g
有機酸 1.2 g
灰分 3.9 g


ナトリウム 1200 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 18 mg
リン 35 mg
0.5 mg
亜鉛 0.2 mg
0.09 mg
マンガン 0.11 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 4 μg
クロム 4 μg
モリブデン 9 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 510 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 510 μg
レチノール活性当量 43 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 2.0 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 1.7 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 0.30 mg
ビオチン 5.2 μg
ビタミンC 8 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。