04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 22 | mg | ||||
| ロイシン | 33 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
32 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 5.7 | mg | |||
| シスチン | 11 | mg | ||||
| 合計 | 16 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 34 | mg | |||
| チロシン | 18 | mg | ||||
| 合計 | 52 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
32 | mg | ||||
| トリプトファン | 6.1 | mg | ||||
| バリン | 24 | mg | ||||
| ヒスチジン | 19 | mg | ||||
| アルギニン | 26 | mg | ||||
| アラニン | 48 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 210 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 550 | mg | ||||
| グリシン | 25 | mg | ||||
| プロリン | 20 | mg | ||||
| セリン | 32 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 50 | mg | ||||