01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 668 kcal
2746 kJ
水分 19.7 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.2 g
たんぱく質 2.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 72.8 g
コレステロール 140 mg
脂質 74.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 2.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.6 g
有機酸 0.5 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 770 mg
カリウム 21 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 3 mg
リン 72 mg
0.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 9 μg
セレン 8 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 53 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 1 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 54 μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール 11.0 mg
β−トコフェロール 0.7 mg
γ−トコフェロール 41.0 mg
δ−トコフェロール 10.0 mg
ビタミンK 140 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.5 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン 7.2 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。