一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 686 kcal
2871 kJ
水分 19.7 g
たんぱく質 2.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.1 g
脂質 74.7 g
トリアシルグリセロール当量 72.8 g
炭水化物 0.6 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 770 mg
カリウム 21 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 3 mg
リン 72 mg
0.6 mg
亜鉛 0.5 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 9 μg
セレン 8 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール 53 μg
カロテン α 0 μg
β 1 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 54 μg
D 0.6 μg
E トコフェロール α 10.7 mg
β 0.7 mg
γ 40.6 mg
δ 10.4 mg
K 140 μg
B1 0.03 mg
B2 0.07 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.5 mg
B6 0.05 mg
B12 0.4 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン 7.2 μg
C 0 mg


飽和 10.37 g
一価不飽和 27.69 g
多価不飽和 31.54 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 0.5 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %