01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 474 kcal
1974 kJ
水分 3.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.7 g
たんぱく質 6.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 32.8 g
コレステロール 20 mg
脂質 34.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 38.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 35.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 40.0 g
食物繊維総量 6.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 44.7 g
有機酸 0.4 g
灰分 11.7 g


ナトリウム 4200 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 90 mg
マグネシウム 31 mg
リン 110 mg
3.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.13 mg
マンガン 0.58 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 10 μg
クロム 7 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 60 μg
β−クリプトキサンチン 19 μg
β−カロテン当量 69 μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 2.0 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 3.2 mg
δ−トコフェロール 1.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.38 mg
ビオチン 4.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 10.6 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。