一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 371 kcal
1552 kJ
水分 12.5 g
たんぱく質 10.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.4) g
脂質 6.2 g
トリアシルグリセロール当量 (5.7) g
炭水化物 68.3 g
灰分 2.4 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 680 mg
カルシウム 330 mg
マグネシウム 120 mg
リン 150 mg
13.7 mg
亜鉛 1.0 mg
1.10 mg
マンガン - mg
ヨウ素 3 μg
セレン 2 μg
クロム 12 μg
モリブデン 17 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 9 μg
β 84 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 89 μg
レチノール活性当量 7 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.06 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 (1.8) mg
B6 - mg
B12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 15.0 μg
C 1 mg


飽和 (2.15) g
一価不飽和 (1.41) g
多価不飽和 (1.90) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (45.4) g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %