01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 369 kcal
1561 kJ
水分 12.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.4) g
たんぱく質 10.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (5.7) g
コレステロール (0) mg
脂質 6.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (42.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (38.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 72.0 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 68.3 g
有機酸 - g
灰分 2.4 g


ナトリウム 35 mg
カリウム 680 mg
カルシウム 330 mg
マグネシウム 120 mg
リン 150 mg
14.0 mg
亜鉛 1.0 mg
1.10 mg
マンガン - mg
ヨウ素 3 μg
セレン 2 μg
クロム 12 μg
モリブデン 17 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 9 μg
β−カロテン 84 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 89 μg
レチノール活性当量 7 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.18 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 (1.8) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 15.0 μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。