01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 365 kcal
1546 kJ
水分 10.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.3) g
たんぱく質 7.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 4.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (59.2) g
利用可能炭水化物(質量計) (55.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 75.0 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 72.5 g
有機酸 - g
灰分 4.2 g


ナトリウム 31 mg
カリウム 1400 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 300 mg
リン 150 mg
14.0 mg
亜鉛 1.7 mg
0.57 mg
マンガン 28.00 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 3 μg
クロム 6 μg
モリブデン 11 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 16 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシン 4.2 mg
ナイアシン当量 (6.4) mg
ビタミンB6 1.03 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 1.29 mg
ビオチン 9.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。