一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 374 kcal
1565 kJ
水分 3.8 g
たんぱく質 15.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (9.5) g
脂質 8.2 g
トリアシルグリセロール当量 (8.2) g
炭水化物 60.1 g
灰分 12.9 g


ナトリウム 2500 mg
カリウム 3000 mg
カルシウム 280 mg
マグネシウム 210 mg
リン 260 mg
29.3 mg
亜鉛 2.2 mg
1.00 mg
マンガン 1.62 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 300 μg
β 7600 μg
β−クリプトキサンチン 3100 μg
β−カロテン当量 9300 μg
レチノール活性当量 770 μg
D (0) μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.25 mg
B2 0.84 mg
ナイアシン 7.2 mg
ナイアシン当量 (8.5) mg
B6 - mg
B12 (0) μg
葉酸 (0) μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 (1.41) g
一価不飽和 (1.84) g
多価不飽和 (4.60) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 6.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %