02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 3.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (17.2) | g | ||||
| たんぱく質 | 19.9 | g | ||||
| イソロイシン | (500) | mg | ||||
| ロイシン | (880) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(920) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (130) | mg | |||
| シスチン | (300) | mg | ||||
| 合計 | (440) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (630) | mg | |||
| チロシン | (540) | mg | ||||
| 合計 | (1200) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(450) | mg | ||||
| トリプトファン | (150) | mg | ||||
| バリン | (800) | mg | ||||
| ヒスチジン | (320) | mg | ||||
| アルギニン | (4000) | mg | ||||
| アラニン | (580) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (2300) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (4400) | mg | ||||
| グリシン | (630) | mg | ||||
| プロリン | (1600) | mg | ||||
| セリン | (610) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (20000) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||