アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 3.5 | g | |||
たんぱく質 | 19.9 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (17.2) | g | |||
イソロイシン | (500) | mg | |||
ロイシン | (880) | mg | |||
リシン (リジン) |
(920) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (130) | mg | ||
シスチン | (300) | mg | |||
合計 | (440) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (630) | mg | ||
チロシン | (540) | mg | |||
合計 | (1200) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(450) | mg | |||
トリプトファン | (150) | mg | |||
バリン | (800) | mg | |||
ヒスチジン | (320) | mg | |||
アルギニン | (4000) | mg | |||
アラニン | (580) | mg | |||
アスパラギン酸 | (2300) | mg | |||
グルタミン酸 | (4400) | mg | |||
グリシン | (630) | mg | |||
プロリン | (1600) | mg | |||
セリン | (610) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | |||
アミノ酸合計 | (20000) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。