01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 170 kcal
722 kJ
水分 52.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (2.9) g
たんぱく質 4.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.3) g
コレステロール (Tr) mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (1.3) g
利用可能炭水化物(質量計) (1.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 39.0 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 37.0 g
有機酸 - g
灰分 5.7 g


ナトリウム 1800 mg
カリウム 440 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 22 mg
リン 100 mg
0.7 mg
亜鉛 0.5 mg
0.09 mg
マンガン 0.16 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 4 μg
クロム 1 μg
モリブデン 6 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.11 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 1.0 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 4.6 g