一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 307 kcal
1284 kJ
水分 10.9 g
たんぱく質 21.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.3) g
脂質 2.2 g
トリアシルグリセロール当量 (2.2) g
炭水化物 50.6 g
灰分 15.2 g


ナトリウム 59 mg
カリウム 3100 mg
カルシウム 2800 mg
マグネシウム 760 mg
リン 330 mg
120.0 mg
亜鉛 3.9 mg
1.99 mg
マンガン 10.00 mg
ヨウ素 42 μg
セレン 18 μg
クロム 47 μg
モリブデン 200 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 2400 μg
β−クリプトキサンチン 61 μg
β−カロテン当量 2500 μg
レチノール活性当量 210 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 4.7 mg
β 0.2 mg
γ 0.7 mg
δ 0 mg
K 820 μg
B1 0.26 mg
B2 1.09 mg
ナイアシン 7.9 mg
ナイアシン当量 (11.9) mg
B6 1.75 mg
B12 0 μg
葉酸 290 μg
パントテン酸 2.39 mg
ビオチン 61.5 μg
C 1 mg


飽和 (1.17) g
一価不飽和 (0.67) g
多価不飽和 (0.27) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %