一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 341 kcal
1427 kJ
水分 5.0 g
たんぱく質 28.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (27.7) g
脂質 2.2 g
トリアシルグリセロール当量 (2.2) g
炭水化物 51.6 g
灰分 12.5 g


ナトリウム 880 mg
カリウム 3600 mg
カルシウム 1300 mg
マグネシウム 380 mg
リン 460 mg
17.5 mg
亜鉛 3.6 mg
0.97 mg
マンガン 6.63 mg
ヨウ素 22 μg
セレン 7 μg
クロム 38 μg
モリブデン 110 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 28000 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 28000 μg
レチノール活性当量 2300 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 7.2 mg
β 0 mg
γ 1.6 mg
δ 0 mg
K 1300 μg
B1 0.89 mg
B2 2.02 mg
ナイアシン 11.7 mg
ナイアシン当量 (20.2) mg
B6 1.47 mg
B12 0 μg
葉酸 1400 μg
パントテン酸 1.68 mg
ビオチン 23.5 μg
C 820 mg


飽和 (0.55) g
一価不飽和 (0.31) g
多価不飽和 (1.25) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (5.5) g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 2.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %