02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 5.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (27.7) | g | ||||
たんぱく質 | 28.7 | g | ||||
イソロイシン | (1700) | mg | ||||
ロイシン | (3000) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(2300) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (640) | mg | |||
シスチン | (320) | mg | ||||
合計 | (960) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1800) | mg | |||
チロシン | (1200) | mg | ||||
合計 | (3100) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(1300) | mg | ||||
トリプトファン | (510) | mg | ||||
バリン | (2200) | mg | ||||
ヒスチジン | (770) | mg | ||||
アルギニン | (1900) | mg | ||||
アラニン | (1900) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (3400) | mg | ||||
グルタミン酸 | (4000) | mg | ||||
グリシン | (1900) | mg | ||||
プロリン | (2200) | mg | ||||
セリン | (1200) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (32000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |