01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 341 | kcal | ||||
| 1447 | kJ | |||||
| 水分 | 5.0 | g | ||||
| た ん ぱ く 質 | ||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (27.7) | g | ||||
| たんぱく質 | 28.7 | g | 脂 質 | |||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (2.2) | g | ||||
| コレステロール | (0) | mg | ||||
| 脂質 | 2.2 | g | ||||
| 炭 水 化 物 | 利 用 可 能 炭 水 化 物 | 利用可能炭水化物(単糖当量) | (5.5) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (5.4) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | 52.6 | g | ||||
| 食物繊維総量 | - | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | 51.6 | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | 12.5 | g | ||||
| 無 機 質 | ナトリウム | 880 | mg | |||
| カリウム | 3600 | mg | ||||
| カルシウム | 1300 | mg | ||||
| マグネシウム | 380 | mg | ||||
| リン | 460 | mg | ||||
| 鉄 | 18.0 | mg | ||||
| 亜鉛 | 3.6 | mg | ||||
| 銅 | 0.97 | mg | ||||
| マンガン | 6.63 | mg | ||||
| ヨウ素 | 22 | μg | ||||
| セレン | 7 | μg | ||||
| クロム | 38 | μg | ||||
| モリブデン | 110 | μg | ||||
| ビ タ ミ ン | ビ タ ミ ン A | レチノール | (0) | μg | ||
| α−カロテン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン | 28000 | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | 0 | μg | ||||
| β−カロテン当量 | 28000 | μg | ||||
| レチノール活性当量 | 2300 | μg | ||||
| ビタミンD | (0) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E | α−トコフェロール | 7.2 | mg | |||
| β−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| γ−トコフェロール | 1.6 | mg | ||||
| δ−トコフェロール | 0 | mg | ||||
| ビタミンK | 1300 | μg | ||||
| ビタミンB1 | 0.89 | mg | ||||
| ビタミンB2 | 2.02 | mg | ||||
| ナイアシン | 12.0 | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (20.0) | mg | ||||
| ビタミンB6 | 1.47 | mg | ||||
| ビタミンB12 | 0 | μg | ||||
| 葉酸 | 1400 | μg | ||||
| パントテン酸 | 1.68 | mg | ||||
| ビオチン | 24.0 | μg | ||||
| ビタミンC | 820 | mg | ||||
| アルコール | - | g | ||||
| 食塩相当量 | 2.2 | g | ||||