01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 341 kcal
1447 kJ
水分 5.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (27.7) g
たんぱく質 28.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (2.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 2.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (5.5) g
利用可能炭水化物(質量計) (5.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 52.6 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 51.6 g
有機酸 - g
灰分 12.5 g


ナトリウム 880 mg
カリウム 3600 mg
カルシウム 1300 mg
マグネシウム 380 mg
リン 460 mg
18.0 mg
亜鉛 3.6 mg
0.97 mg
マンガン 6.63 mg
ヨウ素 22 μg
セレン 7 μg
クロム 38 μg
モリブデン 110 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 28000 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 28000 μg
レチノール活性当量 2300 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 7.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.6 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1300 μg
ビタミンB1 0.89 mg
ビタミンB2 2.02 mg
ナイアシン 12.0 mg
ナイアシン当量 (20.0) mg
ビタミンB6 1.47 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 1400 μg
パントテン酸 1.68 mg
ビオチン 24.0 μg
ビタミンC 820 mg
アルコール - g
食塩相当量 2.2 g