04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 61 | mg | ||||
| ロイシン | 89 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
96 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 19 | mg | |||
| シスチン | 18 | mg | ||||
| 合計 | 37 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 54 | mg | |||
| チロシン | 46 | mg | ||||
| 合計 | 100 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
65 | mg | ||||
| トリプトファン | 16 | mg | ||||
| バリン | 72 | mg | ||||
| ヒスチジン | 28 | mg | ||||
| アルギニン | 64 | mg | ||||
| アラニン | 76 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 130 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 160 | mg | ||||
| グリシン | 60 | mg | ||||
| プロリン | 45 | mg | ||||
| セリン | 65 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 23 | mg | ||||