一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 230 kcal
961 kJ
水分 52.1 g
たんぱく質 6.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (5.0) g
脂質 13.0 g
トリアシルグリセロール当量 (10.8) g
炭水化物 20.3 g
灰分 6.5 g


ナトリウム 2300 mg
カリウム 42 mg
カルシウム 61 mg
マグネシウム 6 mg
リン 220 mg
2.3 mg
亜鉛 1.7 mg
0.08 mg
マンガン - mg
ヨウ素 19 μg
セレン 22 μg
クロム Tr μg
モリブデン 6 μg



A レチノール 180 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 21 μg
レチノール活性当量 190 μg
D 2.3 μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K 16 μg
B1 0.09 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 (1.4) mg
B6 0.10 mg
B12 1.2 μg
葉酸 54 μg
パントテン酸 1.68 mg
ビオチン 25.3 μg
C 0 mg


飽和 (3.59) g
一価不飽和 (4.66) g
多価不飽和 (2.09) g
コレステロール 540 mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 5.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %