01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 262 kcal
1081 kJ
水分 60.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 2.6 g
たんぱく質 2.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 26.4 g
コレステロール 58 mg
脂質 28.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.7 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 0.8 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 3.3 g
有機酸 0.7 g
灰分 3.9 g


ナトリウム 1500 mg
カリウム 36 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 3 mg
リン 35 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.01 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 4 μg
セレン 5 μg
クロム Tr μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 20 μg
  α−カロテン 130 μg
β−カロテン 250 μg
β−クリプトキサンチン 4 μg
β−カロテン当量 310 μg
レチノール活性当量 46 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 4.8 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 12.0 mg
δ−トコフェロール 1.6 mg
ビタミンK 53 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン Tr mg
ナイアシン当量 0.4 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン 3.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.9 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。