02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 2.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (18.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 20.2 | g | ||||
| イソロイシン | (770) | mg | ||||
| ロイシン | (1300) | mg | ||||
| リシン (リジン) | (1400) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (490) | mg | |||
| シスチン | (220) | mg | ||||
| 合計 | (710) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (710) | mg | |||
| チロシン | (600) | mg | ||||
| 合計 | (1300) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | (850) | mg | ||||
| トリプトファン | (210) | mg | ||||
| バリン | (950) | mg | ||||
| ヒスチジン | (780) | mg | ||||
| アルギニン | (960) | mg | ||||
| アラニン | (1100) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1700) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (6300) | mg | ||||
| グリシン | (920) | mg | ||||
| プロリン | (740) | mg | ||||
| セリン | (810) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (76) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (21000) | mg | ||||
| アンモニア | (250) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||